Ильяшенко Галина-ТОС" Лозновское" (25 March 2010 - 00:18) писал:
на 2 большие пиццы / на 2 больших противня/ нужно 2 стакана кефира, 1 пачка маргарина, 1 чайная ложка соды, 6 стаканов муки.
Маргарин натереть на терке, добавить все остальные ингредиенты, хорошо вымешать и положить тесто в холодильник минимум на 2 часа. Когда тесто готово, выложить его руками на смазанный маслом противень, а сверху начинку: смазать тесто кетчупом / лучше Mr.Ricco Сладкий Болгарский/, выложить колбасу, грибы и посыпать сыром / в принципе начинка может быть у каждого своя/. Поставить пиццу в разогретую духовку на 15-20 минут. Вкусно, пальчики оближешь! Моему сыну и близким очень нравится. Попробуйте и Вы. Приятного аппетита!
спасибо